Aviso de Privacidad

Kiwi Networks S.A.P.I. de C.V., en adelante “Kiwi Networks”, con domicilio en Recta a Cholula 1002 – 1, Santiago Momoxpan, Código Postal 72775, San Pedro Cholula, Puebla, será responsable del tratamiento de sus datos personales, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como en estricto apego a los principios rectores de la materia como lo son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad; por lo que, Kiwi Networks aplica las medidas de seguridad físicas, administrativas y tecnológicas pertinentes durante todo el tratamiento y ciclo de vida de sus datos personales, en los términos siguientes del presente aviso de privacidad:

 

Primero.- Kiwi Networks, con el fin de brindarle servicios de calidad, procesar sus pagos, generar y enviar sus facturas, brindarle información y asesoría, darle seguimiento a quejas y/o sugerencias, así como, envío de publicidad, ofertas comerciales, nuevos servicios, y elaboración de estadísticas, solicita los siguientes datos personales:

 

  • nombre completo del titular y/o razón social y/o denominación social;
  • copia simple del comprobante de domicilio (lugar donde se realizará la prestación de servicios), así como referencias de localización para la correcta ubicación de su domicilio y poder estar en aptitud de informar de la cobertura de nuestros servicios y en su caso la instalación de los equipos;
  • teléfono móvil;
  • teléfono de casa y/o teléfono de oficina; 
  • correo electrónico;
  • copia simple de su identificación oficial;
  • copia simple del Acta Constitutiva y en su caso, de las Actas Extraordinarias y/o Poder del Representante Legal;
  • Constancia de Situación Fiscal (R.F.C.); y
  • nombre del titular de la tarjeta de crédito o débito que se presente, número de la misma, y nombre de la institución bancaria.

 

Segundo.- Kiwi Networks, realizará la transferencia de sus datos personales en caso de incumplimiento de pago, en ese entendido, Kiwi Networks podrá transferir sus datos personales a Buró de Crédito, de conformidad con lo establecido en la fracción VIII del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, incluyendo aquellas transferencias que, por Ley, mandamiento de autoridad competente o que por motivo del contrato de prestación de servicios resulten indispensables para la correcta ejecución del mismo.

Asimismo, Kiwi Networks podrá transferir sus datos personales a terceras personas para fines estadísticos, sin embargo, usted podrá manifestar expresamente su oposición de conformidad con el punto tercero del presente aviso de privacidad.

 

Tercero.- Usted podrá ejercitar sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), solicitando el acceso a sus datos personales y/o rectificando sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos, limitando u oponiéndose al tratamiento de sus datos personales, y/o cancelar el uso y/o revocar su consentimiento, de manera personal, directamente en nuestras oficinas ubicadas en Recta a Cholula 1002 – 1, Santiago Momoxpan, Código Postal 72775, San Pedro Cholula, Puebla, o a través del correo electrónico contacto@kiwinetworks.com.

 

Asimismo, para el ejercicio de sus derechos ARCO, deberá elaborar una solicitud que será entregada de forma personal o en su caso enviada al correo electrónico señalado en el párrafo anterior, con los siguientes requisitos:

 

  • nombre completo del titular y/ Razón Social y/o Denominación Social y en su caso nombre del Representante Legal;
  • copia simple de su identificación oficial;
  • correo electrónico; y
  • descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos personales y/o la rectificación de sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos, y/o la limitación u oposición al tratamiento de sus datos personales, y/o la cancelación del uso de los mismos, y/o la revocación de su consentimiento

 

Kiwi Networks deberá acusar de recibida la solicitud, posteriormente, dentro de los siete días hábiles siguientes, por lo que Kiwi Networks emitirá respuesta a la solicitud presentada, y la misma, será enviada al correo electrónico que proporcione en su solicitud; en caso de no recibir respuesta o no ser satisfactoria, usted puede acudir al Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (I.N.A.I), dentro de los quince días posteriores a la recepción o ausencia de la misma para solicitar la protección de sus datos, de conformidad con el artículo 45 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Cuarto.- Kiwi Networks conservará la información de sus datos personales durante el tiempo que dure la prestación de servicios, o durante más tiempo si fuera necesario, a efectos de la conservación de registros con fines legales.

 

Quinto.- Se entenderá que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

 

Sexto.- Kiwi Networks utilizará Cookies y web beacons para mejorar su experiencia y poder hacer más eficientes los servicios, asimismo, Kiwi Networks podrá recabar su dirección IP, y usar cualquiera de estas herramientas tecnológicas con fines estadísticos; sin embargo, podrán ser deshabilitadas, mandando un correo electrónico a contacto@kiwinetworks.com, solicitando su inhabilitación.

 

Séptimo.- Kiwi Networks podrá efectuar en cualquier momento cambios y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad, por lo que en ese entendido, dichos cambios y/o actualizaciones le serán notificados a través de nuestra página de internet www.kiwinetworks.com, o puede solicitar una actualización del presente, al correo electrónico: contacto@kiwinetworks.com.